Una vita senza grane

Una vita senza grane

In Cucina

Storie

L'esperto

In cucina: menù golosi e ricette senza grane

In cucina: menù golosi e ricette senza grane
uvsg taccuino ricette

 

Biscotti senza burro e uova

Separatore

IngredientiPosate

- 150 g di farina 
- 50 g di farina di cocco 
- 50 g di olio di semi 
- 70 g di acqua 
- 50 g di zucchero 
- 8 g di lievito per dolci
- 50 g di gocce di cioccolato fondente 

Procedimento

Mescolate la farina, la farina di cocco, lo zucchero, il lievito e le gocce di cioccolato. Aggiungere acqua e olio e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Rivestire una teglia di carta forno e, dopo aver bagnato le mani, formate delle palline con l’impasto e schiacciarle un po’ nel disporle sulla teglia.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 10, 15 minuti.

Grazie a Valentina di San Giacomo degli Schiavoni (CB) per il prezioso contributo



Tutte le ricette

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Hai dei Disturbi

Contatti

® A Tavola Senza Grane di Ivano Boccardi
Via Stati Uniti, 21 - 86039 Termoli (CB)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel/Fax 0875 701047
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
p.IVA 01700110701- C.F. BCCVNI74A23H501D
REA: CB-132087

Pagamento

Metodo di pagamento

Seguici

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili ad offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso vai alla sezione Cookie Policy.